Seulayat Ulakan resmikan KKN Tematik SDGs Universitas Andalas

12 Juli 2021 19:35:08  HAIKAL YUDHISTIRA  76 Kali Dibaca  Berita Nagari

Sebanyak 19 orang mahasiswa Universitas Andalas yang menjadi peserta KKN SDGs Tematik mendatangi Kantor Wali Nagari Seulayat Ulakan pada Senin (12/7/2021) pada pukul 9.00 WIB.

Para mahasiswa peserta KKN mendatangi Kantor Wali Nagari untuk meresmikan pelaksanaan KKN Tematik SDGs. Para mahasiswa Universitas Andalas yang menjadi peserta KKN Tematik SDGs Seulayat Ulakan mendatangi Kantor Wali Nagari Seulayat Ulakan. Sebagai wujud peresmian dari kegiatan KKN pada tahun ini, mahasiswa peserta KKN memasang spanduk KKN Tematik SDGs di Kantor Wali Nagari. Namun sangat disayangkan, pada peresmian kegiatan KKN pada tahun ini Wali Nagari Seulayat Ulakan berhalangan hadir.

Acara peresmian pelaksanaan KKN Tematik SDGs ditutup dengan dilakukannya sesi foto bersama mahasiswa peserta KKN dengan perangkat nagari di Seulayat Ulakan. Acara peresmian Pelaksanaan KKN kali ini juga dihadiri oleh BHABINKAMTIBMAS Nagari Seulayat Ulakan.