Nagari Seulayat Ulakan

Kec Ulakan Tapakih
Kab Padang Pariaman - Sumatera Barat

Info
SELAMAT DATANG DI SISTIM INFORMASI & LAYANAN PUBLIK PEMERINTAHAN NAGARI SEULAYAT ULAKAN | Nagari Adalah Hak Masyarakat - UU RI No 14 Tahun 2008 Tentang Keterbukaan Informasi Publik | KAWAL Pembangunan Nagari - LAPORKAN Bila Ada Penyimpangan

Artikel

Suhatri Bur : Lanjutkan Pembangunan yang Lebih Baik

Pandawa

11 Desember 2019

116 Kali dibuka

PDG.PARIAMAN, METRO Bakal calon Bupati Padangpariaman Suhatri Bur Dt Putiah, kemarin, mednaftar ke Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Padangpariman. Saat itu Suhatri Bur yang juga Wakil Bupati Padangpariaman didampingi H Tuangku Suhaili Pemilik Pondok Pesantren Darul Iklas Sarang Gagagak Pakandangan, Kecamatan Enam Lingkung, Kabupaten Padangpariaman.

Suhatri Bur mengusung visi dan misi untuk menjadi Bupati Padangpariaman melanjutkan pembangunan Kabupaten Padangpariaman yang baru religius untuk lebih baik ke depac1seuya. “Kita berharap PKB Padangpariaman mendukung untuk maju dalma pemilihan kepala daerah tahun ini. Sebab, dukungan PKB sangat menentukan bagi kita untuk menjadi kepala daerah di Padangpariaman,” ungkap Suhatri Bur, kemarin.

Sejalan dengan Suhatri Bur selain mendaftar juga menyerahkan berkas ke Kantor DPC PKB Padangpariaman untuk menjadi bakal calon Bupati Padangpariaman untuk periode 2020-2025.  Sebelumnya, Suhatri Bur juga telah mendaftar ke PPP, Gerindra, Golkar, Nasdem, PAN.

“Kita sangat berharap dukungan semua partai politik tersebut agar kita bisa maju menjadi calon Bupati Padangpariaman,” ungkapnya.

Suhatri Bur mengatakan, ia serius maju sebagai calon Bupati Padangpariaman. Buktinya, ia telah mendaftarkan diri ke berbapa partai politik untuk diusung dalam pemilihan kepala daerah untuk periode lima tahun ke depan.

Suhatri Bur yang juga Ketua DPD PAN Padang Pariaman menyebutkan, partainya hanya memperoleh tujuh kursi di DPRD Padangpariaman. PAN tidak bisa mengusung sendiri Calon Bupati dan Wabup. “Jika parpol lain bergabung tentu bisa disandingkan dengan DPD PAN. Sebab,  PAN terbuka berkoalisi dengan partai laic1seuya,” tandasnya mengakhiri..(efa)

 

Kirim Komentar

Nama
Telp./HP
E-mail

Komentar

Captha

Komentar Facebook

Aparatur Desa

Kepala Desa

MUHAMMAD IDRIS

Sekretaris Desa

ALI AZWIR

HARTI GUSMAI RISA

ZULKARNAIN, SE

AINUR MADIA, SE

AFNISA NASMAWATI, S.Pd

MARYULIS, S.Pd

IZENDRI

HENDRI DUNAN, SE

KARDINAL

HENDRA

ADEK MAISURYANI, SE

ERNA SOFIA, S.Pd

Layanan Mandiri
Layanan Mandiri
Layanan Mandiri
Layanan Mandiri

Nagari Seulayat Ulakan

Kecamatan Ulakan Tapakih, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat

Statistik Pengunjung

Hari ini:116
Kemarin:20
Total:150.329
Sistem Operasi:Unknown Platform
IP Address:172.25.88.3
Browser:Mozilla 5.0

Menu Kategori

Media Sosial

YouTube Nagari

Jadwal Shalat


jadwal-sholat

Perkiraan Cuaca

booked.net

Lokasi Kantor Nagari

Latitude:-0.7008252067975151
Longitude:100.22059548675317

Nagari Seulayat Ulakan, Kecamatan Ulakan Tapakih, Kabupaten Padang Pariaman - Sumatera Barat

Buka Peta

Wilayah Nagari