Penyerahan Bantuan Rumah Tidak Layak Huni

18 Juni 2021 13:14:05  Ali azr  76 Kali Dibaca  Berita Nagari

Ketua Baznas Padang Pariaman Rahmat Tk Sulaiman pada hari Jum,at 18 Juni 2021 menyerahkan bantuan bedah rumah tidak layak huni kepada Bapak Ali Syofian salah satu warga di Korong Lapau Kandang, Nagari Seulayat Ulakan, Kecamatan Ulakan Tapakih.

Penyerahan bantuan tersebut  program bedah rumah untuk RTLH yang dibiayai oleh Dana Baznas Kabupaten Padang Pariaman senilai Rp. 12.500.000,- rupiah.

Dalam sambutannya Wali Nagari Seulayat Ulakan Muhammad Idris mengucapkan terima kasih kepada  Baznas Padang Pariaman dan Seluruh jajaran Perangkat Nagari terutama Wali Korong Lapau Kandang Kardinal yang telah mengajukan Rumah atas Nama Ali Syofian sehinga beliau dapat program RTLH ini.

Muhammad Idris Wali Nagari Seulayat Ulakan juga ucapkan terima kasih kepada jajaran Komando Rayon Militer 07 dan tokoh masyarakat yang hadir, Kapten Inf Agus Lesmono mintak warga sekitar agar dapat membantu anggota koramil 07 mulai bedah RTLH bergotong royong dalam pengerjaan bedah rumah ini.Camat berharap agar rumah ini dapat bermanfaat dan dirawat dengan baik oleh Bapak Ali Syofian sekeluarga.