Momen HUT RI. Mahasiswa KKN Goro Bersama di Kantor Wali Nagari

kkn UNand

03 Agustus 2023

Rabu (2/8) Sebab 17 Agustus sudah dekat, maka gotong royong (goro) bersama dilakukan oleh seluruh mahasiswa KKN Seulayat Ulakan yang saling bahu-membahu untuk mendukung pelaksanaan perayaan 17 Agustus. Goro tersebut dilakukan di halaman depan Kantor Wali Nagari pada hari Rabu tanggal 2 Agustus 2023. Perangkat Nagari memfasilitasi kegiatan goro dengan baik. Dalam kegiatan ini, terdapat pemasangan spanduk, pemasangan bendera merah putih di sepanjang jalan Korong Maransi dan pemasangan bendera merah putih di halaman depan Kantor Wali Nagari. Tidak berlangsung lama, kegiatan goro usai dua jam setelah dimulai.

Dalam suasana penuh semangat dan kebanggaan, mahasiswa KKN Seulayat Ulakan bergabung dalam kegiatan "Goro Bersama" sebagai bagian dari perayaan HUT RI ke-76. Mereka menunjukkan semangat kebersamaan dan kecintaan terhadap tanah air dengan berkolaborasi dalam berbagai proyek pengabdian masyarakat yang bermanfaat.

Dalam perayaan HUT RI ke-76, mahasiswa KKN telah menunjukkan dedikasi dan semangat luar biasa dalam aksi gotong royong bersama. Melalui perbuatan nyata, mereka telah membuktikan bahwa kolaborasi dan kepedulian adalah kunci untuk membangun bangsa yang lebih kuat dan harmonis.

Oleh: Ara Annisa Almi dan Raihan Sulthan